هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تبيَ تتوآصل او تستفسسر الادآره , ضيف هـ الايميلَ [ junoon.ahlamontada.com@hotmail.com ]
بنر المنتدى !
ابدآعآت الاعضآء !






 

 بيتزآ يمي يمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوق
ع‘ـضضو جديدَ !
ع‘ـضضو جديدَ !
شوق


مشآركـْآتَــيْ● : 16
انثى نقآطيَ ! : 16
تـْآريـخَ تسـجيـَلكـْ● : 22/01/2012
الدولـ"ـهـ● : آلسعوديه
عمـ"ـركـ● : 25
عملـ"ـكـ● : عآشقة تصميم

بيتزآ يمي يمي Empty
مُساهمةموضوع: بيتزآ يمي يمي   بيتزآ يمي يمي Emptyالأحد يناير 22, 2012 3:07 am

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺒﻴﺘﺰﺍ ﻓﻰ ﺍﻟﺒﻴﺖ ﺑﺎﻟﺼﻮﺭ


ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ :
4 ﻛﺄﺳﺎﺕ ﺩﻗﻴﻖ .
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ .
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﻩ .
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ .
3 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺣﻠﻴﺐ ﺑﻮﺩﺭﺓ .
4/1 ﻛﺄﺱ ﺯﻳﺖ .
1 2/1 ﻛﺄﺱ ﻣﺎﺀ .
ﺍﻟﺤﺸﻮﻩ :
ﺻﻠﺼﺔ ﺍﻟﺒﻴﺘﺰﺍ ﺍﻟﺠﺎﻫﺰﻩ .
ﺃﻭ ( ﺣﻤﺮﻱ ﺑﺼﻞ ﻣﻊ 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺻﻠﺼﺔ ﻃﻤﺎﻃﻢ ﺛﻢ ﺍﺿﻴﻔﻲ 2 ﻙ ﻋﺼﻴﺮ ﻃﻤﺎﻃﻢ ﻭﺍﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﺍﻟﻤﺮﻏﻮﺑﻪ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺴﺒﻚ ) .
ﻛﺄﺳﺎﻥ ﺟﺒﻦ ﻣﻮﺩﺯﺭﻳﻼ‌ .
1 ﻛﺄﺱ ﻗﻄّﻊ ﻓﻄﺮ .
1/2 ﻛﺄﺱ ﺑﺼﻞ ﺣﻠﻘﺎﺕ .
1/3 ﻛﺄﺱ ﻓﻠﻔﻞ ﺭﻭﻣﻲ ﺃﺣﻤﺮ ﺣﻠﻘﺎﺕ .
1/3 ﻛﺄﺱ ﻓﻠﻔﻞ ﺭﻭﻣﻲ ﺍﺧﻀﺮ ﺣﻠﻘﺎﺕ .
1 1/2 ﻛﺆﻭﺱ ﺳﺠﻖ ﻣﻄﺒﻮﺥ ﻭﻣﻘﻄﻊ ﺣﻠﻘﺎﺕ .
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ :
ﺍﺑﺪﺍﺋﻲ ﺑﻌﻤﻞ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﻪ ﺑﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ ﺟﻴﺪﺍً ، ﺛﻢ ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﺧﻠﻄﻴﻪ ﺟﻴﺪﺍً ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻣﺸﺎﺑﻪ ﻟﻔﺘﺎﺕ ﺍﻟﺨﺒﺰ ، ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴﺎً ﺣﺘﻰ ﺗﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻨﻪ ﻣﺘﻤﺎﺳﻜﺔ ، ﺗﻐﻄﻰ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﺟﻨﺐ ﺣﺘﻰ ﺗﺨﻤﺮ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﻪ .
ﺳﺨّﻨﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺍﻓﺮﺩﻱ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺑﺸﻜﻞ ﺭﻓﻴﻊ ﺍﺿﻴﻔﻲ ﻟﻪ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ، ﺭﺷّﻴﻪ ﺑﻨﺼﻒ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﺠﺒﻦ ، ﺛﻢ ﺑﺎﻟﻔﻄﺮ، ﺛﻢ ﺍﻟﺒﺼﻞ، ﻭﻧﻮﻋﻲ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﻭﺍﻟﺴﺠﻖ ﺍﻟﻤﻄﺒﻮﺥ.
ﺇﺧﺒﺰﻳﻪ ﻟـ15 ﺇﻟﻰ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ ، ﺍﻃﻔﺌﻲ ﻧﺎﺭ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺛﻢ ﺍﻧﺜﺮﻱ ﻛﻤﻴﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭﺍﺩﺧﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻣﻦ ﻏﻴﺮ ﺃﻥ ﺗﺸﻌﻠﻲ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻬﺎ ﻟﺘﺬﻭﺏ ﻭﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﺳﺎﺧﻨﺔ .


ﻣﻠﻒ ﻛﺎﻣﻞ ﻟﺠﻤﻴﻊ ﺍﻧﻮﺍﻉ ﺍﻟﺒﻴﺘﺰﺍ ﻭ ﺷﺮﺡ ﻛﺎﻣﻞ ﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺟﻤﻴﻊ ﺃﻧﻮﺍﻉ ﺍﻟﺒﻴﺘﺰﺍ ﺣﻤﻞ ﻫﻰ ﺍﻟﻤﻠﻒ ﻣﻦ ﻫﻨﺎ

hi food..




ﺍﺗﻤﻨﻰ ﺍﻥ ﻳﻨﺎﻝ ﺍﻟﻤﻮﺿﻮﻉ ﺃﻋﺠﺎﺑﻜﻢ ﻭ ﻓﻰ ﺍﻧﺘﻈﺎﺭ ﺃﻗﺘﺮﺍﺣﺎﺗﻜﻢ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزآ يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاسريه :: مطبخ ججنون مصممه ..!-
انتقل الى: