هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تبيَ تتوآصل او تستفسسر الادآره , ضيف هـ الايميلَ [ junoon.ahlamontada.com@hotmail.com ]
بنر المنتدى !
ابدآعآت الاعضآء !






 

 بيتززآ بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
صصآح‘ـبة الموقععَ !
صصآح‘ـبة الموقععَ !
Admin


مشآركـْآتَــيْ● : 481
انثى نقآطيَ ! : 737
تـْآريـخَ تسـجيـَلكـْ● : 18/04/2010
الدولـ"ـهـ● : k.s.a
عمـ"ـركـ● : 27
عملـ"ـكـ● : طالبهـ

بيتززآ بالنقانق  Empty
مُساهمةموضوع: بيتززآ بالنقانق    بيتززآ بالنقانق  Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 9:34 am

السلام عليكم

المقادير:

3 اكواب دقيق
استبدل ربع كوب من الدقيق بربع كوب سميد
او ذرة صفراء
1 كوب ماء دافئ
1/4 كوب زيت زيتون
1 م ص سكر
1/2 م ص ملح
1/2غ من الخميرة الجافة الفورية1/2 الحشوة
صلصه طماطم
كاتشاب
نقانق
مشروم
جبنه موزاريلا
اوريغانو



الطريقة:

نضع الماء فوق الخميرة حتى تتفاعل
نضيف باقي المقادير الى العجانة مع الاحتفاظ بنصف كوب من الدقيق
و اضافته شيئا فشيئا حتى الحصول
على عجينة مطاطية و لينة نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
نشكل منها كويرات حسب حجم البيتزا المطلوبة نخبزها في فرن حامي لمدة 7 الى 8 د
ثم ضعي صلصة البيتزا المفضلة لديك
ضعي الحشوة المفضلة
ضعي فوقها طبقة من الجبن رشي فوق الجبن كمية لاباس بها من الاوريغانو
نغطيها بالصلصة و الحشوة حسب الذوق ممكن مشروم وخضار وايضا نقانق والحشوة حسب الرغبه
و نرجعها للفرن لمدة 7 الى 8 د اضافي
وتقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://junoon.ahlamontada.com
ڪيآن آنثـﮯ ~
ع‘ـضضو جديدَ !
ع‘ـضضو جديدَ !
avatar


مشآركـْآتَــيْ● : 8
انثى نقآطيَ ! : 8
تـْآريـخَ تسـجيـَلكـْ● : 05/11/2011
الدولـ"ـهـ● : سعوديهـ
عمـ"ـركـ● : 29
عملـ"ـكـ● : طالبهـ

بيتززآ بالنقانق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتززآ بالنقانق    بيتززآ بالنقانق  Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 2:39 am

ثانكس حبيبتي :) ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتززآ بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاسريه :: مطبخ ججنون مصممه ..!-
انتقل الى: